Über mich
Mein Geschichte
Mein Name ist Lydia Böhler und ich komme aus Laufenburg, einer kleinen Stadt an der Grenze zur Schweiz. Zum allerersten Mal probiert habe ich Macarons bei einer Freundin. Danach hatte ich den Wunsch diese selbst zu backen und absolvierte daher einen Kurs in der Schweiz sowie auch zahlreiche Online Kurse.


Meine Qualität
Beim Backen von Macarons erfordert jeder Schritt Präzision und Liebe zum Detail. Die ersten Versuche, Macarons selbst zu backen, scheiterten grandios. Jedoch gab mir genau das die Motivation, weiter zu machen. Ich habe nicht aufgegeben, bis ich mein Ziel letztendlich erreicht habe. Mit bestandener Sachkundeprüfung war eine Eintragung in die Handwerksrolle und somit eine Gewerbeanmeldung möglich. Aufgrund meiner Liebe zum Backen und zahlreicher Anfragen entschied ich mich dann dazu, mein Hobby zu professionalisieren und nebenberuflich zu backen.
Produktion
Mittlerweile produziere ich Macarons nicht mehr nur für Einzelkunden sondern auch regelmäßig personalisiert für Cafés oder Firmen. Besonders auf Instagram bin ich seit einiger Zeit sehr aktiv und freue mich über jeden Einzelnen, der mich auf meinem Weg begleitet. Die verschiedenen Methoden des Macaron-Backens unterscheiden sich hauptsächlich in der Art und Weise, wie die Zutaten gemischt werden und wie die Baisermasse hergestellt wird. Mittlerweile beherrsche ich alle Methoden, arbeite jedoch größtenteils mit der italienischen Methode. Die Besonderheit dieser Methode liegt in der Stabilität der resultierenden Macaronschalen sowie ihrer glatten, glänzenden Oberfläche.
Bestellung
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Das sagen meine Kunden über meine Arbeit
Meine Kunden lieben die perfekte Mischung aus Geschmack und Kreativität. Ihre Begeisterung für meine handgefertigten Macarons spricht für sich – überzeugen Sie sich selbst!